Aviso de Privacidad

  • Home
  • /
  • Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,“HIR Impulsores Inmobiliarios”, con domicilio en Rio Elba #20 col. Cuauhtémoc 06500 CDMX, a través de cualquiera de sus empresas, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Asimismo “HIR Impulsores Inmobiliarios”, podrá usar la información de los titulares y sus datos personales (de identificación y contacto), para contactarles, enviarles todo tipo de información, ofrecerles cualquier tipo de bien o servicio, entender mejor sus necesidades, recabar información y cualquier acto tendiente afín con las necesidades de los titulares y de “HIR Impulsores Inmobiliarios”.

En caso que los titulares de la información deseen ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento para girar cualquier otra instrucción derivada de la relación jurídica con dicho titular o bien, de la posibilidad de tener dicha relación jurídica, pudiendo realizar esto enviando un correo electrónico a ventas@zuma130.mx, en donde podrán obtener los formatos correspondientes, los cuales deberán hacerle llegar a “HIR Impulsores Inmobiliarios” por los canales aplicables. Si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse a “Servicio Atención a Clientes” vía telefónica, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs., a los teléfonos (55)5208 0853, en la ciudad de México.

“HIR Impulsores Inmobiliarios”, al estar conformada por un grupo de empresas que colabora con otras instituciones, podrá dar a conocer y transferir los datos personales de sus titulares a favor de terceros, que a consecuencia de la relación jurídica con dicho titular, se concrete una relación jurídica. “HIR Impulsores Inmobiliarios” se compromete a que los datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que aseguren su confidencialidad.

“HIR Impulsores Inmobiliarios” se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y lo mantendrá siempre a disposición, por este conducto para su consulta.

México D.F. 16 de Octubre de 2014

Av. de la Industria No. 130, Col. Moctezuma 2ª sección. Alcaldía Venustiano Carranza, CDMX. C.P. 15530

7159-7579


Brinda a las familias la facilidad de obtener un lugar seguro, digno y cálido para vivir. Así como promueve la confianza de tener su patrimonio con programas de financiamiento, tanto en el ramo inmobiliario como en el mobiliario, siempre al alcance de las posibilidades de las familias mexicanas.

ventas@zuma130.mx

Lunes a Viernes 09:00 – 19:00 Sábado Y Domingo: 9:00 a 18:00

SI ESTÁS INTERESADO DÉJANOS TUS DATOS Y EN BREVE TE CONTACTAREMOS